Это Пад, надеюсь кто то помнит такого. Ну или Obmoroz или Macheto в прошлом.
Много изменилось в моей жизни, уже наклёвывается 2-й бебик, поженился да и так всего куча в реале напроисходило, но в Вов всё равно пошпиливаю

Сейчас сижу на бали и ещё неделю тут зависать, но тоска страшная

Вот под настольгией и местным пивом полезли в голову мысли шальные. Хотел бы вернуться в родные пенаты. Как вы там на далёком магтередоне поживаете? Есть ли кто из старых боевых товарищей?
По делу. Наверняка помимо флуда в гичате (хоть я и не болтлив) интересует мои так сказать проф данные так как уже почти 3 года прошло как я не в ги. Я играю варром бессменно уже 4 с лишним года. В последние пол года вожу казуал рейд по Ульдуарам и Колизеям всяким. Со мной бессменно ходит Мессир, которого уж точно помнят тут. Восновном занимаюсь нобрейн дпсом там у меня всё в порядке. Иногда танкую, но в основном хардмод 10-ки. Не особо лежит к этому делу душа. По привычке имею твинко Холипала. Восновном, чтоб иметь чёткое представление о возможностях хилкемпа.
Вобщем меня уже понесло так что пора закругляться

Надеюсь кто то прочитает этот пьяноугарный топик и пропостит что то, хотя как известно истинный Вонтедовец кладёт на форумы и он не живёт особо